障がい者向けグループホーム
「リアン ソリードゥ西葛西」開所のお知らせ

2015年11月4日

アイエスエフネットグループ(代表:渡邉幸義)のグループ企業である一般社団法人アイエスエフネットベネフィット(本社:東京都港区、代表理事:渡邉幸義)は、雇用創造の一層の推進を目指し、障がい者向けグループホーム「リアン ソリードゥ西葛西」を開所いたしました。

リアン ソリードゥ西葛西は、東京都内では2か所目、全国では4か所目のグループホームとなります。

当グループホームでは、障がいのある方々の受け入れを積極的に行うと共に、生活支援のみならず、地域、アイエスエフネットグループ、一般企業と連携し、入居者の皆さまのより良い就労環境の実現に向け、ご家族・関係企業と密接に連携しサポートしてまいります。

グループホーム概要

開所日

入居条件

東京都内に住民票があり、受給者証(支援区分付)取得済の方