アイエスエフネットは
「ビジネスイノベーションジャパン 2024AUTUMN」
の「人材教育・採用支援 EXPO」に
“ITインフラエンジニア派遣サービス”を出展いたします

ITエンジニアの人材不足解消と企業のDX推進をサポート

2024年9月17日

ITインフラソリューションを中心に、クラウド環境やネットワークシステムの構築・保守・運用におけるサービスを提供する株式会社アイエスエフネットは、2024年10月1日(火)から10月3日(木)に東京ビッグサイトで開催される「ビジネスイノベーションジャパン 2024AUTUMN」の「人材教育・採用支援 EXPO」にて“ITインフラエンジニア派遣サービス”を出展することをお知らせいたします。

◆「ビジネスイノベーションジャパン」/「人材教育・採用支援 EXPO」とは

「ビジネスイノベーションジャパン」とは、VUCA・ニューノーマル時代に直面する企業の経営課題を解決するための多彩なソリューションが一堂に集う総合展示会です。
ビジネスイノベーションジャパン2024AUTUMN

この度、アイエスエフネットが出展する「人材教育・採用支援 EXPO」は、採用管理、採用支援、人材教育、リスキリング、アルムナイ、人材紹介・派遣、HRテックなど、「教育・研修」「採用支援」に特化した人事サービスが集っています。採用・教育にお悩みの人事担当者や経営者が商談の場として、業務改善や課題解決のヒントが得られる絶好の機会です。
人材教育・採用支援 EXPO

◆出展内容

アイエスエフネットは、「ITインフラエンジニア派遣サービス」を出展いたします。
ITインフラエンジニア派遣サービスは、お客さまのネットワーク構築やクラウドシステムへの移行など、プロジェクトの規模や特性に応じて経験豊富なエンジニアを編成し、質の高いサービスを提供。「エンジニア常駐型」と「業務請負型」の2種類があり、お客さまのご要望に合わせて最適なご提案をさせていただきます。

同サービスとアイエスエフネットのセキュリティソリューション等との組み合わせによって、業務の幅を広げていただくことも可能です。
アイエスエフネット ソリューションサイト EXPO

◆イベント概要

イベント名

ビジネスイノベーションジャパン 2024AUTUMN
人材教育・採用支援 EXPO

2024年10月1日(火)~10月3日(木)

会 場

東京ビッグサイト
〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1

りんかい線 国際展示場駅(下車 徒歩約7分)/ゆりかもめ 東京ビッグサイト駅(下車 徒歩約3分)

アイエスエフネットブース訪問予約

予約URL

事前にブース訪問予約をしていただいたご来場者さまには、Amazonギフトカード1,500円分のプレゼントがございます。
キャンペーン詳細

※キャンペーンは展示会実行委員会(エバーリッジ株式会社)による提供です。

主 催

ビジネスイノベーション Japan 実行委員会

皆さまのご参加をお待ちしております。

◆本ソリューションに関するお問い合わせ先

株式会社アイエスエフネット情報発信事務局
MAIL:promotion@isfnet.com
Web:https://www.isfnet-services.com/contact
(アイエスエフネット ソリューションお問い合わせ窓口)

◆株式会社アイエスエフネット概要

アイエスエフネットは、クラウド、サーバー、ネットワークセキュリティを中心にソリューションを提供するITインフラ企業です。約2,000名のエンジニアが在籍し、日本全国15カ所の拠点に加え、中国、韓国、シンガポールにも拠点を展開。「人財育成会社」を企業ブランドとし、ITインフラエンジニアの育成に力を入れています。
アイエスエフネットHP:https://www.isfnet.co.jp/isfnet/